Accueil > Les nouvelles du coin > Le samedi 22 mars c’est l’inauguration de la pépinière Skawenn à Colpo

Le samedi 22 mars c’est l’inauguration de la pépinière Skawenn à Colpo

Le samedi 22 mars c’est l’inauguration de la pépinière Skawenn à Colpo.

C’est le premier jour d’ouverture de l’espace de vente de plantes comestibles et ornementales qui sera désormais ouvert au public tous les vendredi et samedi de 9h à 19h .

Cette nouvelle pépinière est une des activités du collectif « Les fermiers de Kerveno ». Catherine Dumoulié y propose une large sélection de végétaux : arbustes à petits fruits, plantes aromatiques, fleurs comestibles, plants potagers… Une gamme originale à découvrir au fil des saisons et pour favoriser un jardinage à la fois durable et gourmand.

Une journée d’inauguration à ne pas manquer

Le samedi 22 mars c’est l’inauguration de la pépinière Skawenn à Colpo.

C’est le premier jour d’ouverture de l’espace de vente de plantes comestibles et ornementale qui sera désormais ouvert au public tous les vendredi et samedi de 9h à 19h .

Catherine Dumoulié y propose une large sélection de végétaux : arbustes à petits fruits, plantes aromatiques, fleurs comestibles, plants potagers… Une gamme originale à découvrir au fil des saisons et pour favoriser un jardinage à la fois durable et gourmand.

Pour marquer cette ouverture, une journée spéciale est organisée le 22 mars avec :

Des visites guidées de la pépinière tout au long de la journée.

Une dégustation de boissons et de petites préparations culinaires à base de plantes aromatiques.

Une animation proposée par Céline, herboriste, qui interviendra également tout au long de l’année à la pépinière.

Un moment convivial et enrichissant à partager !

Informations pratiques

Ouverture au public : à partir du 22 mars, tous les vendredis et samedis, de 9h à 19h
Lieu : Kerveno, 56390 COLPO
Contact : 07 82 72 90 11
Suivez-nous : instagram et facebook : pepiniere_skawenn
 : instagram et facebook : les_fermiers_de_kerveno

Publié le mercredi 12 mars 2025, par La Marmite.