Le Champ Commun : Recrutement d’unE épicierE
Derrière semaine d’appel à candidatures !
CONTEXTE
« Le Champ Commun » est une société coopérative d’intérêt collectif (SAS-SCIC), créée en décembre 2009 et fondée sur la réappropriation des commerces de proximité, dans un mode de gestion collective avec, et au service, des habitants. Elle est située dans le Morbihan à Augan, village dynamique de 1500 habitants.
Ses 206 associéEs ont développé depuis plus de 10 ans une épicerie, notre Garde-Manger, un bar café-concert, notre Estaminet, un restaurant proposant du fait maison avec des produits bio et/ou locaux et de saison, notre Cantine, une brasserie produisant l’Auganaise, notre bière locale, une activité d’Essaimage et d’accompagnement de porteurs de projet ainsi qu’une activité d’hébergement en individuel et en groupe, notre Auberge. La coopérative emploie aujourd’hui 12 personnes et travaille en partenariat direct avec 3 associations locales, sociales et culturelles. Ensemble, elles représentent un collectif d’une vingtaine de salariéEs et promeuvent la répartition égale des salaires et la responsabilité de l’équipe sur les
différentes activités.
Fiche de Poste en pièce jointe.
PROFIL
Maîtrise des outils informatiques de bureautique
Travail en équipe et en partenariat
Une expérience dans le secteur de la vente est la bienvenue
SAVOIR-FAIRE
Polyvalence, force de proposition, organisation.
Sensibilité pour les alternatives de relocalisation des activités
économiques et le travail coopératif
CONDITIONS D ’ EMPLOI
• Prise de poste : mi-mai 2021
• Poste basé à Augan (56), permis B obligatoire
• CDD de 10 mois à 35h/semaine annualisé pour remplacement
d’un congé maternité
• Salaire sur la base du SMIC
Pour tous renseignements : 02 97 93 48 51 (#1)
CV et lettre de motivation à envoyer à :
SCIC LE CHAMP COMMUN
1, rue du Clos Bily – 56800 Augan
ou par mail à : legardemanger@lechampcommun.fr
Publié le jeudi 22 avril 2021, par .