[GAB 56] Formation : Commercialiser des produits fermiers bio en restauration collective
Description
Contenu détaillé
Appréhender le fonctionnement général de la restauration collective
Connaître ses spécificités de ce débouché (sanitaire et marché public)
Connaître les besoins des responsables de cuisine
Modalités pratiques
Cette formation est organisée en deux temps : une partie théorique le matin et une visite de cuisine l’après-midi avec le témoignage du responsable de la restauration et un producteur qui livre cette cuisine.
Repas : sur la cuisine
Matériels : de quoi noter
Méthodes pédagogiques
Exercices pratiques
Apports théoriques
Echanges entre les intervenants et participant.e·s
Animation participative
Diaporama et paperboard
Responsable
Follin Emmanuelle - Chargée de mission restauration collective - 02 97 66 38 88
12MAI
Secteur Questembert
9h - 17h
65 euros TTC pour les agriculteur·rice·s adhérents
Agriculteur·rice bio
Prérequis : pas de prérequis
Publié le mercredi 3 mai 2023, par .