Accueil > Les nouvelles du coin > [CIVAM29] Formation "vendre de la viande en direct : quelles (...)

[CIVAM29] Formation "vendre de la viande en direct : quelles réglementations ?" - jeudi 1er juillet

Le CIVAM du Finistère vous propose une nouvelle formation :

Vendre de la viande en direct : quelles réglementations ?
Jeudi 1er juillet de 10h00 à 17h30 - lieu à définir en fonction des participants

Elle s’adresse aux agricultrices, agriculteurs, porteurs de projet ayant une activité d’élevage principale ou secondaire, pratiquant ou envisageant de pratiquer de la vente directe de viande

Une journée pour tout savoir sur les différentes réglementations applicables et les manières de s’y conformer

Intervenant : Yves ARNAUD, formateur en transformation fermière du Cfppa d’Aurillac

Pour plus d’infos, cliquez sur le lien suivant : http://www.civam29.org/site/?p=4259

Inscription par téléphone au 02 98 81 43 94

CIVAM29

Publié le jeudi 27 mai 2021, par La Marmite.