Atelier de cuisine à la ferme
Apprendre à cuisiner des produits locaux !
Cueillette et visite de jardin
Samedi 6 avril 2013 à Péaule
de 14h30 à 18h30
Venez échanger, cuisinier, partager autour de la thématique des produits locaux.
« Où s’approvisionner en produits locaux ? »
« Quels sont les points de vente existants sur la Pays de Vannes ? »
« Comment cuisiner local avec un petit budget ? »
14h30 à 15h30 : visite du jardin + cueillette
15h30 à 18h00 : Atelier cuisine et préparation d’un buffet pour dégustation
18h30 : Apéro + dégustation des plats préparés au cours de l’atelier (ouvert à tous)
Participation à l’atelier : 4€
En parallèle de l’atelier : visite de jardin de 7h à 18h ouvert à tous
Entrée libre
Où ? Lieu dit Keranru à Péaule
Sortie Marzan,
Dans la bourg de Marzan, faire le tour de l’église
Suivre Caden sur la D148
Puis à 3km sur votre droite
organisé dans le cadre du projet Alimen Terre
Publié le jeudi 17 octobre 2019, par .