Accueil > Actualités > Atelier de cuisine à la ferme

Atelier de cuisine à la ferme

Apprendre à cuisiner des produits locaux !

Cueillette et visite de jardin


Samedi 6 avril 2013 à Péaule

de 14h30 à 18h30

Venez échanger, cuisinier, partager autour de la thématique des produits locaux.

« Où s’approvisionner en produits locaux ? »

« Quels sont les points de vente existants sur la Pays de Vannes ? »

« Comment cuisiner local avec un petit budget ? »

14h30 à 15h30 : visite du jardin + cueillette
15h30 à 18h00 : Atelier cuisine et préparation d’un buffet pour dégustation

18h30 : Apéro + dégustation des plats préparés au cours de l’atelier (ouvert à tous)
Participation à l’atelier : 4€

En parallèle de l’atelier : visite de jardin de 7h à 18h ouvert à tous
Entrée libre

Où ? Lieu dit Keranru à Péaule
Sortie Marzan,
Dans la bourg de Marzan, faire le tour de l’église
Suivre Caden sur la D148
Puis à 3km sur votre droite

organisé dans le cadre du projet Alimen Terre

Publié le jeudi 17 octobre 2019, par La Marmite.