Accueil > Petites annonces > Recrutement en cuisine au Champ Commun

Recrutement en cuisine au Champ Commun

« Le Champ Commun » est une société coopérative d’intérêt
collectif (SAS- SCIC), créée en décembre 2009 et fondée sur la
réappropriation des commerces de proximité, dans un mode de
gestion collective avec et au service des habitants. Elle est
située dans le Morbihan à Augan, village dynamique de 1500
habitants.

Offre Cuisinier

MISSIONS :

Assurer et réaliser l’offre de restauration en concertation et en équipe avec la cuisinière : 1 formule carnée (entrée + plat + dessert) et 1 formule végétarienne (entrée + plat + dessert) à base de produits bio et locaux (entre 10 et 50 couverts)

Réalisation de la restauration du vendredi et samedi soir burgers maison ou repas à thème selon les évènements liés à la programmation culturelle (entre 20 et 100 couverts)

Entretien de la cuisine et suivi des règles HACCP

Gestion des commandes et maitrise des coûts de revient

Valorisation des produits bio de l’épicerie

Réalisation de l’offre de restauration en lien avec les accueils spécifiques liés à l’auberge et la salle d’activités, avec ou sans service

Participation à la réunion hebdomadaire de l’équipe RAB

PROFIL RECHERCHE :

Sur l’ensemble de ces missions, la/le salariéE devra faire preuve de :
• Rigueur
• Organisation
• Anticipation
• Autonomie
• Créativité
• Adaptabilité
• Résistance au stress
• Sens de l’accueil
• Tenue irréprochable
• Capacité à travailler en équipe
• Sensibilité pour les alternatives de relocalisation des activités économiques et le travail en coo-pérative.

DIPLOME ET COMPETENCES REQUISES :

CAP cuisine (avec expérience), diplôme d’hôtellerie ou expérience significative exigée
Maitrise de la méthode HACCP et de la réglementation en restauration commerciale
Expérience des plats traditionnelles carnés serait un plus

CONTRAT :

CDI 35h/semaine, travail les midis du mardi au vendredi midi, le vendredi soir et samedi soir, avec une
flexibilité demandée car possibilité de travail en astreintes et hors créneaux.
Rémunération : Sur la base du SMIC + titres restaurant ; salaire appliqué à l’ensemble de l’équipe dans un principe d’horizontalité.

CONDITIONS D’EMBAUCHE :
Date d’embauche : le 22 mars 2022.
Les rencontres préalables à l’embauche seront organisées entre le 15 et le 17 mars 2022.

CV ET LETTRE DE MOTIVATION A ENVOYER A :

(préciser « offre cuisinier »)
estaminet@lechampcommun.fr
ou à :
SCIC LE CHAMP COMMUN
1, rue du Clos Bily à 56 800 AUGAN

Publié le jeudi 24 février 2022, par La Marmite.