Accueil > Les nouvelles du coin > [Table ronde] Fermes collectives et socialisation de l’alimentation : des (...)

[Table ronde] Fermes collectives et socialisation de l’alimentation : des outils pour une démocratie alimentaire

Samedi 4 novembre 14h30 au Champ Commun, 1 rue du Clos Bily à Augan.

Table ronde animée par Antoine MALIVEL, compagnon du réseau REPAS au Champ Commun, avec :

Maëlla NAËL autrice de "Fermes collectives, le guide (très) pratique" éd. France Agricole, 2022

Kevin CERTENAIS auteur de "Régime général, pour une sécurité sociale de l’alimentation" éd. Riot édition, 2022

Cécile CARRÉ de l’ELFE (Épicerie Locale Favorisant l’Entraide) à Mauron

Benjamin FREZEL de la Ferme de Trévéro à Sérent

Orga. Le Champ Commun, ESS’entiel Ploërmel, La Grange aux livres (stand librairie sur site)

Infos : contact@essentiel-ploermel.fr / Antoine Malivel : 06 77 70 87 68

Publié le mercredi 18 octobre 2023, par La Marmite.