La perusienne
Atelier cuisine saine et durable du 25 février
la_perusienne.zip
(ZIP - 145.5 ko)
Les inscriptions sont ouvertes !
Ce 2ème atelier participatif "Cuisine saine et durable" de La Pérusienne, animé par Pépita (Agnès Hefling) a pour thème "Les légumineuses s’invitent dans nos hamburgers".
Le précédent, le 28 janvier, a permis aux participants de découvrir la cuisine des flocons.
Au-cours de ces ateliers d’une durée de 2 heures, les participant(e)s mettent la main à la pâte pour la préparation des plats, avant de les déguster.
Nombre de places limité à 10 personnes
Inscriptions avant le 18 février et plus d’infos sur le blog de La Pérusienne
La Pérusienne
association éco-citoyenne
12, rue de la Sablière
56350 Saint-Perreux
laperusienne@gmail.com
http://laperusienne.blogspot.com
En partenariat avec :
Agnès HEFLING
Animatrice et conseillère culinaire
7, rond point de courée - 35600 REDON
06 28 05 59 44 - agnes@pepitaconseils.fr
www.pepitaconseils.fr -
Retrouvez moi également sur Facebook : pepitaconseils
Publié le mercredi 1er février 2017, par .