Accueil > Les nouvelles du coin > Espace Santé Bien-Être de Ruffiac, Atelier Lacto-fermentation d’où l’on s’en (...)

Espace Santé Bien-Être de Ruffiac, Atelier Lacto-fermentation d’où l’on s’en va avec ses bocaux pleins de nourriture santé faits soi-même

Il reste des places

Samedi 25 Janvier :
10h-12h30
Initiation de Tai-chi, avec Anne-Pii Saare, Enseignante de Tai-Chi & Energéticienne
Nettoyage du corps et revitalisation.
Séances individuelles adultes.
• Lieu : Espace Santé et Bien Être • Prix libre et conscient
Inscriptions : Anne-Pii Saare - 06 89 31 17 47

14h-16h
Atelier lacto-fermentation avec Amandine Li Ah Kim, productrice de condiments lactofermentés.
• Présentation de la lacto-fermentation/ Mise en pratique de recettes avec les légumes de saison/ Dégustation de condiments lacto-fermentés et échange sur les bienfaits.
• Lieu : Espace Santé Bien-Être • 25 € / RSA 20 €
• Chacun.e amène 2 à 3 bocaux et repart avec ses légumes lacto-fermentés. Participant.es : minimum 8 maximum 12 personnes. Adultes & Enfants : dès 14 ans.
Inscription indispensable - Places limitées - Arbors est sens - Amandine Li Ah Kim - 06 77 85 08 16

Vendredi 31 janvier 18h30-20h30
Atelier Psychosynthèse & Méditation, régulation des émotions, avec Stéphane Béraut - Thérapeute & Formateur en psychosynthèse & en méditation.
Anxiété, déprime, colère... : apprendre la régulation des émotions.
Apport théorique et pratiques de régulation émotionnelle simple et accessible
• Lieu : Espace Santé et Bien Être
• Adultes et ados . Prix libre.
Stéphane Béraut 06 66 90 01 03 - http://www.psychosynthese-bretagne.fr/

Stéphane anime un stage d’initiation de 2 jours en avril à Redon, l’atelier du 31/01 est donc une opportunité de le rencontrer pour un aperçu de son travail.
Lien : http://www.psychosynthese-bretagne.fr/session-d-initiation-a-la-psychosynthese

Publié le vendredi 10 janvier 2020, par La Marmite.