Accueil > Les nouvelles du coin > Atelier de cuisine saine et durable

Atelier de cuisine saine et durable

Atelier cuisine saine et durable du 25 mars : "Sans gluten c’est possible"

JPEG - 153 ko

Ce 3ème atelier participatif "Cuisine saine et durable" de La Pérusienne, animé par Pépita (Agnès Hefling) a pour thème "Sans gluten, c’est possible".

Au-cours de ces ateliers d’une durée de 2 heures, les participant(e)s mettent la main à la pâte pour la préparation des plats, avant de les déguster.
Nombre de places limité à 10 personnes
Inscriptions, avant le 18 mars , et plus d’infos sur le blog de La Pérusienne

La Pérusienne
association éco-citoyenne
12, rue de la Sablière
56350 Saint-Perreux
laperusienne@gmail.com
http://laperusienne.blogspot.com

En partenariat avec :
Agnès HEFLING
Animatrice et conseillère culinaire
7, rond point de courée - 35600 REDON
06 28 05 59 44 ​- agnes@pepitaconseils.fr
www.pepitaconseils.fr -

Publié le mercredi 8 mars 2017, par Niouzes.