Accueil > L’association > Composition de la collégiale

Composition de la collégiale

La collégiale, organe de gouvernance de l’association, se réunie une fois par mois pour suivre la vie de l’asso !

L’assemblée générale 2018 s’est déroulée en 2 temps :

  • un temps de bilan financier et de perspectives pour l’année
  • un bilan d’activité 2017 suivi des perspectives 2018.

Les Coprésident-e-s 2018

Violaine Frappesauce, épicière
Laurent Pérignon, chargé de mission aux espaces naturels
Lucile André, porteuse de projet en transformation fromage brebis
Amélie Codron, pépiniériste
Vincent Thébault, paysan installé en transformation fromage vache
Camille Patissier, animatrice vannerie
Yvonne Guého , bénévole à temps plein
Arnaud Robin, paysan installé en transformation fromage vache
Emmanuelle Ourtiga , artisane boulangère
Thaïs Villeneuve, porteuse de projet
Véronique Gautier, porteuse projet transfo légumes
Stéphane Jéhanno, paysan brasseur

Publié le dimanche 6 septembre 2009, par Agnès.